AXS Jakarta Timur Akan Gelar Perayaan 3RD di Taman Wiladatika Cibubur. Hadiah Menanti, Yuk Kumpul

OTOMOTIVE- 05 November 2019 | 05:27:59 WIB | Dubaca : 664
AXS Jakarta Timur Akan Gelar Perayaan 3RD di Taman Wiladatika Cibubur. Hadiah Menanti, Yuk Kumpul

Adanya door prize atau hadiah dalam perayaan suatu acara tentu menjadi daya tarik tersendiri untuk memikat minat peserta. Dalam upaya memikat minat peserta/member dan tamu undangannya.

Hal tersebut juga siap direalisasikan dalam perayaan 3RD avanza xenia solution Jakarta timur yang di kenal dengan Pasukan keong. Tak main-main, mereka memberikan dorprize 3 unit motor dan hadiah mewah senilai puluhan juta rupiah yang akan di bagikan di taman bunga wiladatika cibubur pada tgl 10 November 2019.

Kami mengundang seluruh member avanza xenia solution dari seluruh nusantara dan kawan-kawan dari lintas komunitas dan club dengan menggratiskan/free registrasi untuk semua yang hadir.

Dalam rangka merayakan hari jadinya AXS Jakarta Timur dengan Mottonya " Kebersamaan yang Utama", pihak panitia akan menghadirkan hiburan music, car display modifikasi juga tidak lupa nanti di sela-sela acara akan di adakan santunan anak yatim.

Menurut DEDHY HERMAWAN Selaku ketua panitia acara,"Dengan diadakannya perayaan 3RD avanza xenia solution Jakarta timur bertujuan, Sebagai wadah silaturahmi antar member Avanza Xenia Solutions senusantara dan antar lintas komunitas club agar supaya tambah erat persoudaraanya lagi, juga sebagai bentuk eksistensi dan rasa syukur kami atas perjalanan Avanza Xenia Solutions Jakarta Timur yg sudah berjalan selama 3 tahun,".

Sebagai hiburan bagi seluruh member untuk bisa merasakan kebahagiaan di hari jadi Avanza Xenia Solutions Jakarta Timur yg ke-3 Tahun / 3RD Anniversary. Yuk pada kumpul, Hadiah menanti anda.

Acara ini akan Langsung diliput media nasional SCTV dan www.ReportaseIndonesia.com, Hadir dan rasakan kenikmatannya berkumpulang serta saling berbagi. (utw)